Kamis, 8 Desember 2022

 Kolaborasi Empat Chef di 8 Hands Dinner Collaboration

Berita Terkait

Kolaborasi 4 chef yang akan hadir yaitu Chef Denny dari Emse Private Dining, Chef Latief dari Rocksalt Beach Club, Chef Yusak Sweetly dan Chef Tere dari La Vie Patisserie. F. HARRIS Resort Barelang

batampos – Nikmati kuliner makanan sehat dengan pemandangan matahari terbenam dan kolam renang merupakan salah satu pengalaman terbaik yang sangat sayang untuk dilewatkan dengan pasa­ngan atau keluarga tercinta di Harris Resort Barelang Batam.

”Warga Batam yang ingin mencoba kuliner dan kue dengan rasa yang nikmat harus datang pada kegiatan 8 Hands Dinner Collaboration yang diselenggarakan oleh Rocksalt Beach Club dan La Vie Patisserie di Restoran Rocksalt Beach Club Harris Resort Barelang Batam,” ucap General Manager Harris Resort Barelang Batam, Vincent Gunawan, Rabu (1/6).

Kolaborasi 4 chef yang akan hadir yaitu Chef Denny dari Emse Private Dining, Chef Latief dari Rocksalt Beach Club, Chef Yusak Sweetly dan Chef Tere dari La Vie Patisserie akan menyiapkan santapan yang nikmat dan enak dilidah pada Jumat 3 Juni 2022 mulai pukul 17.00 hingga 20.00 WIB. Sajian makanan sehat dengan 6 Set Menu dengan Vegetarian yang akan dihidangkan kepada para tamu.

”Mulai dari makanan pembuka dingin, yaitu Carotte Roulade dengan gulungan potongan wortel, acar wortel brunoise, selai wortel, gel wortel, kaviar wortel, wortel tuile, lobak merah, krim aromatic, minyak herbal,” sebutnya.

Makanan pembuka panas Beetroot terrine haneut dengan bit rebus, krim keju, kacang mete panggang, arugula lime, chutney mangga muda. Makanan utama pertama Seitan Negimaki dengan daging vegetarian, labu, sayur asparagus, dill, bunga yang dapat dimakan, kacang hijau, ponzu mayo, saus dengaku.

”Makanan utama kedua, Torta D’ Tahu muhammara dengan racikan kue kacang tahu sous vide, pasta tahini, kulit pistachio, gel muhammara, kulit tahu, pure lemon tahu, saus tomat paprika,” terangnya.

Makanan penutup yaitu Bedugul Tomatoes Garden dengan Jus tomat, tomat semi freddo, tomat meringue, tomat tuile, tomat dan salsa stroberi, gel stroberi, stroberi dan kemangi chantilly, spons stroberi dan tomat. Makanan penutup, Shades of Green yaitu kyuri acar karamel, meringue, celtic vinaigrette, mentimun apel dan kaldu cabai, keripik susu aerasi, mint, ketumbar.

BACA JUGA: Fun Games Bersama Nakes and Media di Harris Resort Barelang

”Promo ini sangat menarik untuk para tamu yang ingin mencicipi kolaborasi beberapa chef dengan tema masakan vegetarian sambil menikmati pemandangan matahari terbenam, kolam renang dan alunan band akustik,” jelasnya.

Harga yang ditawarkan yaitu Rp 350.000 nett/orang dewasa dan Rp 200.000 nett/anak usia di bawah 11 tahun. Kemudian para tamu akan dapat hiburan band akustik selama makan malam berlangsung.

”Jadi, tunggu apa lagi? Pesan tempatnya sekarang juga selama promosi berlaku dan dapatkan pengalaman kuliner yang berkesan bersama keluarga dan pasangan,” katanya. (*)

Reporter: Azis Maulana

Update