Kamis, 18 Agustus 2022

Lima Tips Awet Muda Wulan Guritno

Berita Terkait

Kikan Kembali ke Cokelat

Wulan Guritno (Instagram)

batampos – Warga net memberikan pujian pada Wulan Guritno yang tampak awet muda meski bulan depan sudah menginjak usia 41 tahun. Ibu tiga anak ini membagikan cara agar tampak awet muda.

Saat menjadi bintang tamu dalam kanal YouTube VDVC Health, Wulan Guritno membicarakan pola hidupnya yang membuatnya terlihat cantik di usia yang tidak muda lagi.

Baca Juga: Lagu Tulus di Album Manusia Trending di YouTube

“Rahasianya adalah mungkin teman-teman melihat di Insta Story saya ya kan sering perawatan yang digerus-gerus gitu. Pokoknya intinya adalah kita gak bisa menipu umur. Kalau semisal orang ngelihat aku sebelahan sama siapa itu udah terlihat jauh. Tapi kalau dari deket terlihat banget dari tekstur kulit,” kata Wulan Guritno di lansir tabloitnyata.com.

“Kita bisa mengundurkan umur dalam arti bisa menjaga apa yang dikasih Tuhan. Kok Awet muda? Itu tidak datang dengan sendirinya itu harus kita rawat sebaik mungkin,” lanjutnya

Lalu apa saja rahasia cantik Wulan Guritno? Berikut ini tips yang bisa kamu lakukan agar tampak awet muda. Check this out!

1. Selalu berusaha positif thinking. Wulan mengatakan jika perawatan tidak hanya dari luar saja tapi dari dalam juga perlu. Kesehatan mental juga sangat penting agar jiwa tenang dan selalu bahagia.

Wulan Guritno (Instagram)

2. Olahraga setiap hari adalah kunci untuk mendapatkan tubuh dan kulit yang sehat. Wanita yang lahir di London ini kerap mengunggah kegiatan olahraganya di media sosial, bisa kamu contoh nih!

3. Tidur yang cukup dan tidak begadang pada malam hari membuat tubuhmu bisa beristirahat dengan baik. Wulan mengaku dulunya memang dia sering begadang dan tidak peduli dengan kesehatan, tetapi sekarang ia menyadari jika tidur cukup itu penting.

Wulan Guritno bersama anaknya (Instagram)

4. Ibu tiga anak itu tidak mengkonsumsi gula saat dirinya memasuki usia 35 tahun. Wulan menjelaskan jika Gula itu membuat kulit tampak lebih tua, oleh sebab itu dia sudah berhenti memakan makanan yang mengandung gula dan menggantinya dengan yang pemanis alami.

5. Minum air putih, vitamin, suplemen dan jamu adalah rutinitas wajib yang dilakukan Wulan untuk menjaga kesehatan tubuhnya.(*)

Reporter : JP Group

Update